Berufsausbildung Geomatikerin, Geomatiker

Informationsschrift zum Thema

Sie können diese Publikation bestellen

Arbeitsplatz-Erde

Arbeitspaltz_Erde_768x432.png (Externer Link: Geodäsie ist die Wissenschaft von der Vermessung und Aufteilung der Erde - in Flächen, Punkte, Markierungen. Damit wir als Bewohner wissen, wo unser Haus steht, wie weit es bis nach China und wie groß Grönland ist - und noch vieles mehr. © arbeitsplatz-erde)

Ausbildung im Überblick

Ausbildung in MV

Ausbildungsstätten in MV für die Ausbildungsberufe Geomatiker/in und Vermessungstechniker/in (Interner Link: Übersicht der Ausbildungsstätten Geomatiker/innen und Vermessungstechniker/innen in MV)

Ausbildungsstandorte in MV

Förderung

Begabtenförderung_768x432.png (Externer Link: Stiftung Begabtenförderung berufliche Bildung)

Stiftung Begabtenförderung berufliche Bildung

Oberprüfungsamt

9-weblogo_Oberprüfungsamt_neu_768x432.jpg (Externer Link: Das Oberprüfungsamt ist eine Sonderstelle beim Bundesministerium für Verkehr und digitale Infrastruktur, dessen Aufgabe die Betreuung des Ausbildungs- und Prüfungswesens für das technische Referendariat ist. © Oberprüfungsamt )

Betreuung des Technischen Referendariats