INSPIRE Conference 2021

Auch in diesem Jahr veranstaltet die EU-Kommission eine INSPIRE Conference, die vom 25. bis 29. Oktober 2021 vollständig virtuell stattfinden wird. Sie steht unter dem Motto "Towards a Common European Green Deal data space for environment and sustainability". Ab 15. September können Sie sich für die Teilnahme registrieren.

Weitere Informationen finden Sie hier

Online-Veranstaltung „INSPIRE“ der GDI-DE am 11.11.2021

Diese Online-Veranstaltung wird von der Koordinierungsstelle GDI-DE durchgeführt und richtet sich vor allem an Interessierte aus dem Lenkungsgremium GDI-DE, den Kontaktstellen GDI-DE bei Bund und Ländern sowie den Arbeitskreisen der GDI-DE. Darüber hinaus ist die Teilnahme für alle weiteren Interessierten aus dem Netzwerk der GDI-DE möglich.
Die deutschen Mitglieder der MIG-T (INSPIRE Maintenance an Implemantation Group-technische sub-group) informieren über aktuelle Themen. INSPIRE-Monitoring 2021, Evaluierung der INSPIRE-Richtlinie, aktuelle Aktivitäten bezogen auf das Arbeitsprogramm 2021-2024 werden weitere Themen sein. Rechtzeitig vor der Veranstaltung werden die Zugangsdaten sowie die Agenda im Wiki GDI-DE bekannt gegeben.

Zur Veranstaltungsübersicht der GDI-DE gelangen Sie hier

Geoportal.DE

Geoportal.DE © LAiV  (Externer Link: Geoportal.de suchen. finden. verbinden © Geoportal Deutschland)

Geodaten deutschlandweit