Nachwuchsgewinnung in der Geodäsie

Gemeinsam mit insgesamt 12 weiteren Partnern engagiert sich das LAiV für die Nachwuchsgewinnung in der Geodäsie und hat am vergangenen Freitag (24.01.2020) die Kooperationsvereinbarung zur Nachwuchsgewinnung in der Geodäsie unterzeichnet. So soll gemeinsam dem Fachkräftemangel entgegengewirkt werden und junge Menschen nach Mecklenburg-Vorpommern gelockt werden.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der Pressemitteilung des Innenministeriums vom 24.01.2020.

Produkte_Karten © LAiV (Interner Link: Karten © LAiV)

Anreisser_Produkte_Luftbilder_768x432.jpg (Interner Link: Luftbilder © LAiV)

Anreisser_Produkte_Liegenschaftskataster_768x432.jpg (Interner Link: Liegenschaftskataster © LAiV)

Anreisser_Produkte_Landschaftsmodelle_768x432.jpg (Interner Link: Landschaftsmodelle © LAiV)